Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 31 марта 1979

Гуково, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

управляющий столовой

65 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 5 лет 11 месяцев

Апрель 2010Февраль 2016
5 лет 11 месяцев
ООО "Общепит"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник склада
-Планирование, контроль и анализ бюджета предприятия. -Организация мониторинга, учета и контроля выполнения ключевых показателей бюджета доходов и расходов. -Осуществлять экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия и его подразделения, разрабатывать меры по обеспечению режима экономии, повышение рентабельности производства, производительности труда, снижение издержек на производстве, устранение потерь и не производственных расходов. -Расчет плановой и фактической себестоимости продукции и услуг, нормирование. -Обеспечивать соблюдение персоналом Федерального закона Российской Федерации № ФЗ-52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иных нормативных правовых документов, устанавливающих обязательные требования к оказанию услуг общественного питания. -Обеспечивать наличие на каждую партию продуктов питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, декларации о соответствии, санитарно- эпидемиологических заключений, ветеринарных свидетельств, товаросопроводительных документов, пр.). -Управление персоналом, а так же обеспечивать прием на работу в обособленное подразделение работников соответствующей квалификации и при наличии у него оформленной в установленном порядке личной медицинской книжки. -Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Вносить предложения на замену устаревшего оборудования, инвентаря, используемого в технологическом процессе, путем направления заявки на имя руководителя организации. -Осуществлять контроль за обеспечением наличия в обособленных подразделениях достаточного количества уборочного инвентаря. -Обеспечивать соблюдение производственного контроля. -Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания потребителей. -Обеспечивать: правильное сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства; применение принципов материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива; выплату заработной платы в установленные сроки. -Устанавливать обязанности для персонала подконтрольных ему обособленных подразделений. -Применять меры поощрения к отличившимся работникам; налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; решает в установленном порядке вопросы направления работников в служебные командировки. -В установленном порядке проводить с работниками обособленных подразделений инструктажи по охране труда и технике безопасности. -Обеспечивать прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского осмотра в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. -Организовать учет оказываемых услуг и обеспечивает представление отчетности о деятельности руководству Общества. -Вести статистический учет принятых и уволенных работников обособленных подразделений. -Организовывать и развивать start-up проекты.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C, D

Обо мне

Женат, двое детей, без вредных привычек, увлекаюсь спортом.

Среднее специальное образование

2007
321 школа прапорщиков
Питание, Начальник столовой

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения