Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 46 лет, родился 31 марта 1979
Гуково, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
управляющий столовой
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 5 лет 11 месяцев
Апрель 2010 — Февраль 2016
5 лет 11 месяцев
ООО "Общепит"
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник склада
-Планирование, контроль и анализ бюджета предприятия.
-Организация мониторинга, учета и контроля выполнения ключевых показателей бюджета доходов и расходов.
-Осуществлять экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия и его подразделения, разрабатывать меры по обеспечению режима экономии, повышение рентабельности производства, производительности труда, снижение издержек на производстве, устранение потерь и не производственных расходов.
-Расчет плановой и фактической себестоимости продукции и услуг, нормирование.
-Обеспечивать соблюдение персоналом Федерального закона Российской Федерации № ФЗ-52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иных нормативных правовых документов, устанавливающих обязательные требования к оказанию услуг общественного питания.
-Обеспечивать наличие на каждую партию продуктов питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, декларации о соответствии, санитарно- эпидемиологических заключений, ветеринарных свидетельств, товаросопроводительных документов, пр.).
-Управление персоналом, а так же обеспечивать прием на работу в обособленное подразделение работников соответствующей квалификации и при наличии у него оформленной в установленном порядке личной медицинской книжки.
-Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. Вносить предложения на замену устаревшего оборудования, инвентаря, используемого в технологическом процессе, путем направления заявки на имя руководителя организации.
-Осуществлять контроль за обеспечением наличия в обособленных подразделениях достаточного количества уборочного инвентаря.
-Обеспечивать соблюдение производственного контроля.
-Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания потребителей.
-Обеспечивать: правильное сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства; применение принципов материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива; выплату заработной платы в установленные сроки.
-Устанавливать обязанности для персонала подконтрольных ему обособленных подразделений.
-Применять меры поощрения к отличившимся работникам; налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; решает в установленном порядке вопросы направления работников в служебные командировки.
-В установленном порядке проводить с работниками обособленных подразделений инструктажи по охране труда и технике безопасности.
-Обеспечивать прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского осмотра в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
-Организовать учет оказываемых услуг и обеспечивает представление отчетности о деятельности руководству Общества.
-Вести статистический учет принятых и уволенных работников обособленных подразделений.
-Организовывать и развивать start-up проекты.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C, DОбо мне
Женат, двое детей, без вредных привычек, увлекаюсь спортом.
Среднее специальное образование
2007
321 школа прапорщиков
Питание, Начальник столовой
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения